Puoi governare il tuo abbonamento subito dal menu fruitore nella parte “Aiuto”.
Mezzo posso gestire l’abbonamento dall’app?
Puoi gestire il tuo abbonamento immediatamente dal menu utente nella parte “Aiuto”. Cliccando riguardo a “Gestisci abbonamento” verrai guidato sulla pagina di guida degli abbonamenti dello Store oppure sulla vicenda web nel caso mediante cui l’abbonamento sia status effettuato dal situazione.
Fatto devo adattarsi se il mio account Premium non e status attivato?
Nell’eventualita che il tuo account Premium non e condizione attivato, potrebbero essersi verificati problemi durante punto di rimessa, ti invitiamo verso contattarci all’indirizzo customercare.it@yooppe.com
Che posso rifare il mio abbonamento?
Utilizziamo una prassi di riconferma involontario. Presente significa in quanto, una avvicendamento affinche il periodo di abbonamento e decaduto, attraverso principale agio, la tua dicitura Premium verra macchinalmente rinnovata. Il riconferma istintivo verra eseguito isolato alla impegno del tempo di abbonamento in movimento e non prima. Qualora non desideri affinche la tua inclusione venga rinnovata meccanicamente, potrai abolire il rinnovamento istintivo per purchessia momento inizialmente della momento di obbligo. Per ulteriori informazioni puoi esaminare i nostri Termini e Condizioni
METODI DI RIMESSA ACCETTATI
Pagamenti mediante pianta di attendibilita
Usiamo i principali istituti di versamento a causa di procurare un metodo abile e accettiamo la maggior dose delle carte di credito e di ammanco. In assicurarti la aforisma appoggio dei tuoi dati, non memorizziamo alcuna insegnamento della scritto sui nostri server. Una turno pagata, la tua scritta verra aggiornata ora e il tuo tempo di abbonamento avra origine. La probabilita di accedere per tutte le razionalita previste dal tuo pianoro di abbonamento e la prova perche abbiamo ricevuto il corrispettivo o pezzo di esso.
Puoi oltre a cio usare metodi di pagamento alternativi, perche troverai su Termini e Condizioni.
Pagamenti accesso app
I pagamenti effettuati collegamento app sono elaborati dall’Apple App Store o dal Google Play Store a seconda del modello di dispositivo adoperato. Le transazioni cosi modo i metodi di corrispettivo sono interamente gestiti dai rispettivi Store aiutante i propri T&C. Una cambiamento pagata, la tua iscrizione verra aggiornata ora e il tuo momento di abbonamento avra partenza. La eventualita di accedere a tutte le razionalita previste dal tuo piano di abbonamento e la approvazione affinche abbiamo ricevuto il rimessa o porzione di quello.
DISATTIVAZIONE
Avvenimento succede una volta disattivato il mio abbonamento?
Una acrobazia disattivato l’abbonamento Premium non ti verra imputato piu alcun costo. Potrai fruire delle praticita riservate agli utenti Premium fino alla limite del epoca di abbonamento pagato.
Appena posso disattivare il mio abbonamento?
Disattivando il tuo abbonamento, non perderai il periodo di abbonamento precisamente pagato tuttavia potrai continuare ad usufruirne. Bloccherai facilmente l’eventuale rifacimento dello stesso (durante supporto alla peculiarita di abbonamento ottenuto).
Se hai ottenuto il tuo abbonamento di fronte dal sito, puoi verificarsi questa prassi durante la disattivazione:
Clicca sulla tua immagine in cima per destra durante purchessia facciata del messo
Clicca sul interruttore “Stato Profilo”
Segui le istruzioni durante ultimare la disattivazione.
Attraverso ulteriori informazioni puoi eleggere richiamo ai T&C.
Nel caso che hai ottenuto il tuo abbonamento apertamente dall’APP, puoi seguire questa procedura a causa di la disattivazione:
Clicca sulla tua apparenza in intenso verso forza conservatrice
Clicca sulla apertura “Aiuto”
Clicca contro “Gestisci Abbonamento”
Verrai rivolto sul luogo o sulle rispettive impostazioni degli abbonamenti di Play Store oppure App Store, sopra basamento a luogo hai comperato l’abbonamento.
Mezzo posso disattivare di nuovo il mio profilo?
Ti ricordiamo perche disattivando anche il fianco, tutte le tue foto e informazioni personali da te caricate non saranno ancora disponibili agli gente utenti.
Qualora hai ciononostante risoluto di disinnestare il tuo contorno, segui i seguenti passaggi:
Clicca sulla tua paragone con apogeo verso forza conservatrice con qualsivoglia vicenda del situazione
Clicca sul martellante “Stato Profilo”
Segui le istruzioni in aggiungere la disattivazione del fianco.
Clicca sulla tua apparenza in apice a destra
Clicca sulla spaccatura “Aiuto”
Clicca su “Cancella Account”
Segui le istruzioni durante compiere la disattivazione del spaccato.
Una avvicendamento disattivato il fianco, non e plausibile riattivarlo.
SCATTO FIANCO
Come posso allegare fotografia al mio bordo?
Durante accludere nuove rappresentazione personali all’interno del tuo spaccato, clicca sull’immagine in apice per dritta durante qualsiasi pagina del collocato e in seguito circa “Gestisci Foto”, procedi cliccando sul pulsante durante aggiungere la scatto scegliendo la scatto apertamente dalla cunicolo ovvero scattandola.
In appaiare le tue ritratto devi cliccare sull’immagine per forte a conservazione e poi verso “Album”. Puoi prediligere qualora aggiungere ritratto pubbliche ovvero private scattandole ovvero scegliendole dalla corridoio.
Maniera posso correggere la ritratto contorno?
Dalla taglio “Gestisci foto” potrai modificare la scatto profilo cliccando sul anteriore interruttore per manca presso la rappresentazione desiderata. Ti ricordiamo cosicche soltanto gli utenti in quanto hanno caricato una propria scatto modo visione del disegno saranno visibili con i risultati di ricerca.
Dalla apertura “Album” potrai differire la rappresentazione fianco cliccando sulla incontri arabi immagine desiderata e mediante seguito selezionando il passato pulsante durante apogeo verso sinistra.
Perche diversita c’e frammezzo a foto pubbliche e ritratto private?
Hai per talento coppia sezioni durante caricare le tue immagine. Le foto caricate nella apertura “Pubbliche” sono quelle visibili a tutti gli utenti. Le immagine piuttosto caricate nella taglio “Private” sono visibili solo circa pretesa precisazione di entrata da brandello di un utente e posteriormente averne concordato l’accesso.
In quanto dimensioni deve occupare la mia scatto?
Puoi bene assalire sul profilo oltre a foto insieme tutti i formati disponibili. Ti ricordiamo giacche le immagini non devono occupare una rilievo secondario a 1080 pixel e capo per 10 MB. Le immagini con l’aggiunta di grandi ovvero ancora piccole di quanto collocato e le foto sfocate potranno avere luogo macchinalmente rifiutate.
Scopo la mia rappresentazione e stata rifiutata?
Dato che una fotografia non soddisfa i seguenti requisiti sara involontariamente rifiutata dai nostri sistemi automatici di amministrazione.
Non dovrai:
Editare fotografia di misura basso verso 1080 pixel e principale a 10 MB;
Divulgare immagini di bambini / notorieta / brand / animali;
Sistemare scatto di gruppo;
Divulgare informazioni di contiguita all’interno delle immagini;
Editare fotografia “artistiche”, immagini clip-art, foto di paesaggi, ecc.
Ritratto protette da diritti e copyright;
Ritratto sessualmente esplicite.